Душой с природой
Вела меня судьба уж по дороге.
В космической вселенной бороздя,
Я принимаю к сердцу все тревоги.
А сердце мое так сольется с ней,
Душою я с природой быть желаю.
Она нас любит как своих детей,
Пред Богом на колени припадаю!
А во вселенной ценится добро,
И только Бог нам даст спасение.
Что жизнь нам дал уж точно повезло,
У каждого из нас пути рождения.
Хоть нет уже богатства через край,
Но говорить должны Ему спасибо!
Надеемся и ждем заветный рай,
Жить будем там спокойно и красиво!
И хоть к проблемам трудно привыкать,
Живут конечно многие в морали.
А мне осталось стих свой написать,
Пишу их ночью и порой в печали.
Изменится ли к лучшему наш мир?
Только я об этом так желаю!
Кто гений станет, кто его кумир,
Лишь Господа в молитве призываю!
Свидетельство о публикации №121022008603