История жестоко мстит
Тому, кто знать её не знает,
Кто сам себе же ложью льстит,
Что все не понимают!
Он, не трудясь, мозги не парит -
В карманах у соседей шарит!
А ложь лжецу тем хороша,
Что хоть в кармане ни шиша,
А корчить из себя панов,
Когда народ весь без штанов,
Не за падло лишь подлецу,
Кто плюнет в урну и отцу!
Свидетельство о публикации №121022008581