Когда все начинается

Пишу ответ, на просьбу,
которую когда-нибудь кому - кто не выполняет...
Когда все начинается:
верность ленью тянется,
жевательная скука, сплюнул только муку
и вот без отчаянья - нарасдумавшись:
вокзал, показ
заимствовал у Бога время на Тебя
и не обязательное для меня тебе.
Обрушить планы, катастрофы остановить,
на паузе: заводы, кафе и банковские кулуары.
и мир в 2К:
купонов, клоунов, меж оборотов
прикосновение остановило.
Застенчив подлый князь
и герцогиня в тени плена,
любовь приклеили
к местам столь отрешенным..
здесь соль по лицам и дождь по венам.
любовь. вакцина. на века...
И больше не беда разлука,
зима не мука и холод -
временами
бодрил
на скулах грубых будней
кидались с башен люди,
и нищие и мы и низшие
в объятия одной любви.

Один перрон, последний поезд в небо,
танцуем, Ребрандтская осень,
уже не поздно, уже не модно,
и пошло так
не дорисовывать узоры,
уходить туда, где нету дома.

Давай на скором, давай на скором...
Я ждал тебя так очень.
билеты скупим в ночи...


Рецензии