Метель

За окном метель убивается,
Сыплет снег, из всех сил старается.
Всё засыпала, заметелила,
Аж сама в свою силу поверила.

Нахлобучила шапки всем белые.
А какие мазки у ней смелые!
На дорогах разметку поправила,
Изменила дорожные правила.

Не жалеет себя, словно вечная,
Сыплет, крутит метель бесконечная.
Но ведь в вечности след от ушедшего,
Она тоже частичка прошедшего!


Рецензии
Галина, как здорово всё подмечено!!

Светлана Хоркина   05.03.2021 02:05     Заявить о нарушении