Пошел солдат родину защищать

Пошел солдат родную мать  защищать,
Взял он с собой подружку
Ему служить помогать,
Чтобы весело ему было служить.

Вместе они весело служили,
Ордена они оба получили,
Вместе на службе
Они  без закуски водочку пили.

Но какие ордена они получили,
Догадаться не секрет,
Может, сомневаетесь вы в этом,
Объявим мы им на весь белый свет.

Пусть  парочка с позором
Вперевалочку идут,
Наш солдат, хоть и выпьет
Рюмку или два,
Врага он победит как дважды два.

В каждой шутке есть и правда,
У врага вылезут глаза  на лоб,
Как он может сосчитать дважды два,
У нашего солдата хватит сосчитать всегда ума.

           20.2.2021 года.


Рецензии