Всё претерпим-пройдём!..
МорозИщё лютое!
Этих дней не отдам,
В них – спасенье мудрое…
Дух мужает, стужИт,
Укрепляет в холоде,
Как молитвенный щит
В сокровенном голоде…
Будем твёрдо стоять,
Упражняться в праведном,
И себя закалять
Наставленьем маминым…
Всё претерпим-пройдём
В тишине безмолвия,
И себя обретём
Благодатным голубем!..
________________
19 февраля 2021 года,
Москва
Свт. Иоанн Пророк,
свт. мч. Анатолий
Свидетельство о публикации №121022008402