Зима оставила одежды...
И упорхнула вникуда…
Какие тёплые надежды,
Какие белые снега!..
И замороженные дали,
Дорожки в инее с утра,
И насыпные « магистрали »
В пушистом мареве стиха…
Приятно всё, что светом дышит,
Забавный снег слегка шалит…
Его зима, конечно, слышит
И лёгкой стужей бередит…
__________________
19 февраля 2021 года,
Москва
Свидетельство о публикации №121022008354