Гимн Хранителей!
Мы Хранители!
Древних Сокровищ Планеты!
Всех Её!
Сокровенных Тайн!
~
Мы Защитники!
Хрупкой Сферы Земли!
И Пришли!
В Забайкальский Край!
~
Концентрация Сил!
Здесь!
Весьма Высока!
В Напряжении!
Гудит Земля!
~
Настоящий Сын!
Защитит Свою Мать!
А Ведь Это!
Природа Твоя!
~
Мы На Запад Идём!
И Плывём На Восток!
Север!
Юг!
Нас Встречают!
Уже!
~
Мы Хранители Жизни!
Солдаты Твои!
На Последнем Стоим!
Рубеже!
Свидетельство о публикации №121022008336