Первый бал Наташи

(шуточное стихотворение, переложенное на современный лад, где даже
на самом высоком уровне в ходу выражения "мочить в сортирах).

Мне ведь нужен только Мачо
И не может быть иначе!
Коль огонь кипит в крови,
Мачо нужно сразу три!

Лишь чуть-чуть попортив вкус,
Мачо заменил француз.
Вёл в кадрили… Он мастак
Целовать не в те места…

Но у нас на это вето...
Всё! Расселись по углам.
-Мамочка, хочу "до ветра!"-
-Потерпи-, шипит maman-,

На тебе одних утяжек
Навязали, счёта нет
И, скрывая тела тяжесть,
Давит обручем корсет.-

-Мамочка, хочу "до ветра",
Не могу уже терпеть…
Подавай скорей карету!
Хватит дифирамбы петь.


Рецензии