Начало

Какое счастье - не писать тебе стихов
И не сгорать в агонии соблазна!
Вот только резь расширенных зрачков
Диагноз ставит верный безотказно...

Какое счастье - улыбаться просто так
И быть собой без масок и доспеха.
Но голос твой взрывает пульса такт -
Такой симптом не пропустить со смехом.

Какое счастье - жить сейчас и здесь,
Не догонять, но и не быть трофеем.
Какое счастье - знать: ты просто есть!
Осталась малость - в это все поверить...


Рецензии