И в Сердце Боль!
И в Сердце Боль!
Чем я Могу Помочь Тебе?
Земля Моя?
~
Я Говорю с Твоей Душой!
И Она Слушает!
Меня!
~
На Мой Вопрос!
Уж Дан Ответ!
Такой Казалось Бы!
Простой!
~
Будь Чист!
И Прям!
С Самим Собой!
И Наполняйся Красотой!
~
Но Разве Этим Помогу?
И Что Смогу Так Изменить?
В Твоей Судьбе!
~
Ты Всё Изменишь!
Милый Мой!
Сперва Внутри!
Потом Во Вне!
~
И Белый Снег!
И Тонкий Звук!
Как Будто!
Хрусталя Звенящего!
~
Способен Будущее Изменить!
Кто Не Зависит!
От Настоящего!
~
Касания Твоей Любви!
Я Ощущаю Всё Сильней!
Ты Говоришь!
Я Покажу!
Иди Со Мной!
Открыта Дверь!
~
И Будет Сердце Говорить!
Но Лишь!
Когда Закрыт Твой Рот!
Всегда Хранит Своих Детей!
Зеркальный Щит!
Байкальских Вод!
Свидетельство о публикации №121022008286