Завтра
Своя тень по стене в бреду расплылась
Ещё вчера я грусти с радостью изменила,
А сегодня весь вечер от мысли давилась.
И колется и жжётся правда. Не в окно её,
Не выставишь за порог, в снегу не закопать...
Одно я знаю: Через шесть минут наступит завтра.
Но что завтра мне предстоит новое узнать?..
20. 02. 21
Свидетельство о публикации №121022008279