Пишу тебе

Пишу тебе свое
письмо,
Оно лишь в мыслях постоянно.
На сердце у меня
одно,
Любви красивой содержанье.

И нет в ней больше запятых,
Конечно же и
многоточий.
Так много добрых слов простых,
Тебе дарю любовь
воочью.

Его конечно же не
сжечь,
Оно всегда уж в твоем сердце.
И ярче даже тысячь
свечь,
А сила в нем сто тысяч герцев!


Рецензии