Парк Дружба г. Благовещенск памятник влюбленным

О Боже мой !Что за творенье
Какая к чёрту здесь любовь
То словно кости на рентгене
Где пылкая влюблённых кровь

Мы видим парочку у брега
Голодных в бронзе , много лет
Как хочется им пообедать
Хоть что-нибудь , съесть на обед

Пройдут прохожие в печали
Грусть на душе даст скорбный взор
Подумают , куда попали
Уж не Освенцима ... забор


Рецензии