Почему? В сердце, горит огонь любви...

Почему? В сердце, горит огонь любви...
Чтобы, ещё раз, затмить разум.
Чтобы, ещё раз, научиться дышать жизнью.
Чтобы, ещё раз, тонуть в душе, чувств нежности.

Зачем? В судьбе, звёзды, рисуют наши образы.
Чтобы ещё раз, узнать грань наших утеренных сердец.
Чтобы, ещё раз, почувствовать, чьё - то, дыхание у твоих слов.
Чтобы, ещё раз, дать своему сердцу, тонкую нить судьбы.

Разве любовь, знает, где твои границы.
Но птицы, слишком высоко, над городом пролетают.
Ты или, будешь проходить вдаль, или остановишься там, где твоя жизнь.
Душа не ведает, куда ты идёшь время впереди часы дни.

Послушай, там в вечность, в середине, где ещё зовёт тебя.
И снегами, осколки зеркал, рисует зима, в твоих окнах узоры.
Там в тишине, играет в снежинками ветер.
Любовь, роли знает, разные имена любви.

Габриэль Джорджини.


Рецензии