У надгробной плиты мрачный образ...
Вот и небо взяло свою плату.
Она держит в руке его компас
И лишь молча скорбит по пирату.
Она плачет, не может, не верит,
Что он мёртв и потерян навек.
Не обнимет её и не встретит
Самый важный её человек.
Она вслух его имя терзает,
Лишь бы не оставаться одной,
Лишь бы не в тишине. И не знает,
Что стоит за её он спиной.
Он вернулся назло всему миру,
Он богами сполна одарён.
Он, отдав свою тёмную силу,
Был землёю и небом прощён.
Свидетельство о публикации №121022008214