Зимняя свадьба

Снег  заставил  рассмеяться
И  зажмуриться  на  миг,
Захотел  побаловаться, -
К  зимним  играм  так  привык!

Мы  с  тобой  забыли  шапки,
Он  укрыл  нас  пеленой…
Где  же  резвые  лошадки,
Сани  с  пышной  бахромой?

Где  заливистый  бубенчик,
Развесёлая  дуга
И  смешливый  человечек
У  замёрзшего  пруда?

Где  ухабистые  дали,
ГОры   снега  до  небес?
Побежим  за  облаками
В  свой  родимый  зимний  лес!..

     ___________________

     19 февраля 2021 года,
                Москва


Рецензии