Стихотворение. Вера. Надежда. Любовь
«Вера. Любовь. Надежда».
На звездопад – пусть уповает Вера.
Лови сачком иллюзию Любви.
У каждого своя Надеждам мера.
Но все мы у себя – Рабы.
Юрий А-Г©
#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©
Свидетельство о публикации №121022008209