Миру мир
Что можешь творить ты на этой Земле?
Как сможешь его ты вокруг распознать,
Коль тонкость отличий забыл как мог знать?
Лишь добрая почва даёт добрый плод.
Сияние света вперёд всех ведёт.
Утроба баюкает нежно дитя.
Открой же глаза твои, божья Душа.
Что видишь вокруг, и каким стал твой дом
В моменте прекрасном, в котором ЖИВЁМ?
Нет в вечности "завтра", есть много "сейчас".
Скажи..., что ты видишь, вне лишних прекрас?
20.02.2021
Свидетельство о публикации №121022008206