Где то есть еще планеты
Архангел мой дает советы,
Где только истины видны.
Его движения только к Свету,
Слова естественно ценны.
Он сообщил, что есть планеты,
Гораздо лучше, чем Земля,
Бывает там, где много Света,
И вид другой календаря.
Скорее там все по-другому,
И даже кремниевая жизнь,
Нет Содома и Гоморры,
В этом есть ее каприз.
Там отношения другие,
Там только тишь да благодать,
Земных пороков, жадность, злобы,
Там и рядом не видать.
Стихи Архангел часто пишет,
Мир он мне весь показал.
Его я голос часто слышу,
Его стихи уже познал.
Его тетрадь теперь читаю,
Стихи его уже люблю.
Другим писать я помогаю,
Таким вниманием дорожу.
Свидетельство о публикации №121022008199