Понедельник, вечер. Гасите электричество!

Стихают
    виртуальные потоки,
И затихает гул
       онлайн дорог,
На ленте
   замелькало "Споки!",
Контент зевнул, мейнстрим
      притормозил и слёг.

Двенадцать раз
        прокашляла кукушка,
Сверчок за печкой
   выдохнул в последний раз,
В аквариуме
      пукнула лягушка,
Друзья,
    на встречу вторник
          приглашает нас!


Рецензии