Как кот у Шредингера

Как кот у Шредингера, неопределённость,
Мне не подскажет всё моё нутро,
И многозначность в однозначность монотонность
Не превратит, то атома ядро.
Ни жив, ни мёртв, в каком-то состоянии,
Смотрящем сверху и со стороны,
На удалённом от объекта расстоянии,
Хотя и нету чувства новизны,
Что возникает, сталкиваясь с новым,
Мечты, надежды, перспективы мрак,
С пожизненным предчувствием хреновым,
Пойду напьюсь, в какой-нибудь кабак.
И может, тогда встанет всё на место,
Определённость победит сомнений тать,
Поскольку точно знаю, если честно,
Что после пьянки, следует мне ждать.


Рецензии