Жила-была девушка Берта...

   *   *   *

Жила-была девушка Берта,
Влюбилась в Эйнштейна Альберта,
А он оказался Капицей,
Козлом,бл...уном и тупицей.
Но если побрить бородау,
То вылитый Келдыш Ландау.

               2016.


Рецензии