Мыльный пузырь 2 часть
Всё это было, скажем мягко, довольно...неприятно. Как будто ты находишься под постоянным наблюдением, как будто ты живешь под видеокамерой, как будто ты всегда и везде под мощным ГГА-микроскопом.Поэтому я предпринимал активные попытки выйти из-под контроля. Настолько, насколько это было возможно. За что мне, понятное дело, регулярно прилетало от родичей.
Основные молодежные интересы были стары, как мир:" Секс, наркотики, рок-н-ролл ". Думаю,что в этом месте было бы уместно вспомнить одну старую русскую поговорку:" Ох, ах, аха-хах, если бы молодость знала - эх, ух-ухух, если бы старость могла", но мы не будем торопиться и забегать вперёд.
Секс. С сексом у меня тогда было как-то...не очень. Поэтому, все эти романтические телодвижения казались мне удивительной тайной, волнующей загадкой. Странно...Мои родители, медики по образованию, на этот счет меня почему-то не просвещали.А уж про какую-то любовь - они меня вообще не информировали. Почему ? До сих пор этого не понимаю, хоть убей. Папа и мама действительно любили друг друга. Однажды я нашел старое папино письмо, адресованное маме. Это случилось после их ухода из этой реальности. Прочитал я письмо отца и очень удивился прочитанному. Никогда бы не подумал, что он был способен на такие сентиментально-романтические порывы. А вот...поди ж ты!Так что пришлось мне действовать самому,действовать " методом тыка ", методом проб и ошибок. Всецело доверяясь своей интуиции и всесильной природе-матушке. Нет, я уже тискался с симпатичными девочками в укромных местах. Обнимался, целовался до посинения, но мой первый"боевой" опыт....о-о-о-о-о, он был не просто ужасен. То была настоящая катастрофа. Одноклассница. Седьмое марта одна тысяча...Впрочем, не важно когда, что, как, с кем...
Катастрофа. Полное разочарование. Боже, боже мой ! И ради этого , ради вот *этого вот * наши люди так переживают ? Спасибо Татьяне, простой и невероятно темпераментной ленинградской женщине. И милой Галине Ивановне низкий поклон. Надо же было так выразится, так излить переполняющие её чувства: " Андрей. Ты настоящий герой,
Герой Советского Союза ! " Спасибо, мои хорошие. Вы не только раскрыли мне очи на енто интимное дело, но и подняли мою планку самооценки на новый, невероятный уровень. От и до. Дай вам бог здоровья !
Свидетельство о публикации №121022008085