Счастье
Любовь, здоровье и надежду.
Не страшен счастью монолит
И на круги своя, вернётся прежде.
А счастлив тот, кто не жалев себя,
Живёт своей душой к другому.
Идёт по жизни и любя–
И знает, что не будет по иному.
А счастье там, где утро с кофе
И один ужин на двоих.
Где любят, ценят и на вздохе,
Прочтут лирический вам стих.
А счастье есть! И где оно?
Ждёт вас с неведомою силой.
И счастье с вами заодно–
Хранимо то, что есть и мило!!!
Свидетельство о публикации №121022008065