Коль тебе такой я нужен..

То, что нажито годами,
Нам с тобой нести, нести,
Обниму тебя цветами,
Только мне грехи прости.

Для меня ты  - роза в поле,
Лучик солнца золотой.
Ты мне - счастье, моё горе
Летом, осенью, весной.

Никого не нужно слушать.
Нас с тобой не разлучить!
Перестань же меня  мучать,
Век тебя буду любить.

И на море и на суше
Ангел лучший в мире ты.
Коль тебе такой  я нужен,
Не дари сейчас мне втык

То, что нажито годами,
Остаётся только нам.
Счастье мы своё  поймали.
Падаю к твоим ногам.


Рецензии