У вас тепло

У вас тепло, а у нас опять мороз крепчает.

А наши души рвуться через океан.

И это ничего хорошего не предвещает.

Давно уже на небесах заблудших две души объединили.

И счастливы мы сможем только быть вдвоём,

Как раньше мы и были.


Рецензии