Наш ласковый берег
Брожу в твоих снах неприкаянно,
Брожу в твоих снах и отчаянно
Наш ласковый берег ищу опять.
Уйду и тогда растворится сон,
Уйду и тогда растворится сон,
Уйду навсегда я из сердца вон.
Наш ласковый берег не стану искать.
Грустит в твоих снах одиноко он,
Грустит в твоих снах одиноко он,
Грустит, понимая, не сбудется сон
Наш ласковый берег совсем один.
Свидетельство о публикации №121022000788