Храните в памяти, вы, чистоту своей истории!

Лишите памяти народ

И он умрет.

Уйдут достоинство и гордость,

Народные эссенции!*

Придут на смену бедность, кротость, -

Подруги импотенции.

Храните в памяти, вы, чистоту своей истории!

Фальсификация её достигла высшей категории!

________________________________________________________

*
ЭССЕНЦИЯ — от латинского essentia - сущность.


Рецензии