Счастье любит тишину!

Ветер тучи разгоняет....
Подымает ввысь волну!
Только он не понимает,
Счастье любит тишину!

Не шуми бродяга- ветер...
Не хлади мое тепло...
Я счастливей всех на свете!
Моё сердце расцвело!!!

Мне навей лучше удачу!
И попутно проводи....
Моя судьба уже не плачет!
Все плохое позади!

Мой дружок бродяга-ветер!
Ты неси меня туда....
Где любовь свою я встретил!
Где любим буду всегда...!!!


Рецензии