Что настанет конец света
Что настанет вскоре конец света...
Да и я всегда его боялась
Пока не осознала этого термина малость...
Вот, например, уходит человек
И для него конкретно видится кончины век
Всё, что видится при этом - откровение
И ветра вечные всадники в одно мгновение
Это страшно и ужасно, но нам надо это знать,
Что испытывает каждый, уходя из жизни в тать...
Вот блаженный Иоанн нам дал свою трактовку,
Что уходят все, вмиг ощутив инсценировку...
Как все всадники лихие скачут
Нам несут они везенья, неудачи...
Как трубят те в горны плавно, безмятежно
Человек лишь жаждет жить, оставив след свой...
Оставляет смертный всем свои творенья,
Песни, тексты, музыку, иные сочиненья...
Он боится, что его настигнет демон
В виде чёрта либо в виде неких стремин...
Важно знать, что конец света тот моментен
Что для каждого придёт в одном моменте...
И не все погибнут сразу от маммоны,
Просто знает человек, что все невечны и мормоны...
20.02.2021
Свидетельство о публикации №121022007784