Тебе...

Искрящийся восторг
От взгляда и касаний
Воздушный поцелуй
Как лёгкий ветерок

И это будет весь
Предел твоих желаний
Как будто Океан
Открывший горизонт

Ты благодарна будь
За Радость и за Нежность
Впусти  Любовь
Которая идёт

Сотри все грани
Отпусти мятежность
Встречая  новый день
И проживая год

Учись Любить себя
Живи и наслаждайся
Играй
Не соблюдая правил всех

Ты, улетая, снова
Возвращайся
В ту Гавань
Что подарит твой успех

Люби
Законы Жизни постигая
Твори
И воплощай свои мечты

Ты во Вселенной
Лишь одна такая
Единственная
В Мире Доброты


Рецензии