Мне снилось, будто встретились с тобой...
Ты был красив, и как всегда, улыбчив.
Ты под руку шёл с женщиной другой,
И развевался шарфик симпатичный.
И я забыла, что мне дела нет,
С кем без меня теперь верстаешь даты.
В руках её приснился мне букет
Сирени, что дарил и мне когда -то.
Ты говорил, что полюбил, и рад,
Как всё сложилось, что светла дорога.
А я, перекрутив судьбу назад,
Вдруг поняла, ты счастлив - слава Богу!
Мне снилось, где-то в городе твоём,
Среди зелёных зарослей весенних,
Ты наконец обрёл уютный дом,
И пригласил меня на новоселье.
Ты сердцу был во сне ещё милей,
Чем в те года, когда тобой болело.
Ты говорил, и в душу лил елей,
А я молчала, слушала и млела...
Свидетельство о публикации №121022007771