Как часто в людях ошибался!

Как часто в людях ошибался..
Как незаслуженно я их боготворил!
Я их любил!Я ими восхищался!
И сердцем и душой предан был!

Их сущность постепенно узнавая...
Предательство и лживость испытал!
И сердце по кусочку отрывая.....
Себя я кардинально поменял!

Я недоверчивым и жёстким обернулся!
И своё сердце под холодный лёд укрыл...
Друзьям фальшивым я надменно улыбнулся....
И навсегда, к доверию остыл!!!


Рецензии