Плачет дождик за окном...

Плачет дождик за окном...
Беспрестанно плачет!
Забываясь кратким сном,
Я от ночи прячусь....

Ты не плачь мой милый дождь!
И не рви мне душу....
От меня ответа ждёшь,
Тишь я не нарушу!

Все обиды, боль, печаль,
Я в себе закрою....
На лице моем вуаль,
Черного покроя!

Не стучи дождик в окно,
Не мешай покою....
Знаешь ты ведь все равно,
Сердце не открою....!!!


Рецензии