Сей час

Нет прошлого. Былых времён.
И будущих не видно тоже.
Сегодняшний я слышу звон.
И лишь сей час меня тревожит!

Невидимое - отошло,
Неслышимое - улетело.
За мнимым гнаться так смешно!
Лишь для сего дня есть мне дело.

Лишь сей момент имеет смысл,
Сия секунда - мера истин!
И всей вселенной смысл повис
В простой синички милом свисте!

20.02.2021


Рецензии