Загадки

Метель метёт - они работают.
Дождь преуспел - они с заботою.
Туда - сюда,их путь короткий
И со стеклом они друзья,
И "любят водку"...


Могут быть пушистые,
Могут быть из меха,
Чаще они чистые,
Но грязь им не помеха.
Ими мы любуемся
Греем свои п---ки
Любят их и девочки,
А теперь и м---ки...

Длинный хвост
И зубы остры.
Всех они переживут...
Не бывают они пёстры,
Чаще серыми живут?...


Целый день в углу стоит
Не наказан,не бандит,
Но без этого мальца,
Не почистить нам крыльца...

Самый полный из людей,
Самый лучший чародей.
Кухня- вот его пиар,
Это повар-******

Отражается в нём небо,
Холодна водица в нём.
Он не может быть под снегом
Напрочь связан с журавлём?


Рецензии