Белая ночь. 152
Свои колыбели,
В заманчивой тайне,
Небесных вершин.
Знакомится Время,
С звёздами в небе,
На самом верху,
Ночной тишины...
След многочисленный,
Сферы волшебной,
Долгой дороги,
В Млечном пути.
Есть остановки,
Для превращения,
Света прозрачного,
В светлую Жизнь!
Миг растворим,
В эфире Вселенной,
Дивного творчества,
Светлой среды...
Думы загадочны,
И совершенны,
Вновь, создают,
Сказочный мир.
20.02.21
Свидетельство о публикации №121022007690