Суп

Борщеца бы навернуть,
Или, похлебать ушицы,
Или, щец горячих, ух!
Да любой супец сгодится,

И соляночка пойдёт,
И гороховый нормально,
И рассольник, и харчо,
И куриный, и говяжий,

Просто отварить мясца,
Запустить к нему картошки,
И лучка и чесночка,
Хорошо бы, тоже, клёцки,

Нету клёцек? Ну и пусть,
Заморачиваться, что-ли?
Можно макарон чуть-чуть,
Помидоров и фасоли,

И яиц туда пустить,
И приправы ароматной,
Посолить, готов почти,
А бэпэшки мне не надо.

                20.02.21.


Рецензии