Молится нужно за Россию

Молится нужно за Россию,
Ни за царей, ни за попов.
За небо синее, за нивы,
И за поляны из цветов.
За край родной любимый, дивный,
Где реки быстрые текут,
А кедры - словно исполины,
Могилы предков стерегут.
И за леса, озёра, степи,
Чем наградила нас земля,
За то, что мы зовём Россией,
Вот это Родина моя.
Где добывают нефть и уголь,
Качают газ,и есть руда.
И моют золото,есть никель.
И самоцветы и слюда.
Здесь звери дикие лесные,
И птицы дивные живут.
Такой богатый край Россия,
Не зря ведь Матушкой её зовут.

И мне всегда бывает больно,
Коль вместо правды снова лесть.
Что из-за денег мы сегодня,
Не ценим то, что у нас есть.


Рецензии
Мать, это для детенышей.
Потому и растление,
Что мыслит по-взрослому
Меньшинство современников.

Гарна   22.05.2021 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий. Полностью согласна с ним.

Светлана Скорнякова   05.03.2021 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.