Грустные рассуждения

Этот город погряз в мутной серости
Но он лечится счастьем и радостью
Этот корж без начинки и свежести
Воплощает мечты легкой сладостью.

Это слово пропало "Без совести"
И глаза наполняются лживостью
Что? Закончились в мире все повести?
И навязан прообраз фальшивостью.

И обманы вменяем и пакости
Когти рвем, чтоб узнать привкус живности
И кидают нам в след одни гадости
И бросаемся в пропасть с наивностью.

Вдруг приходит момент быстрой старости
Тихо гаснут моменты активности
И нам нечего взять кроме малости
И прощения просить со всей милостью.


Рецензии