Жизнь есть
Оставшимся - жизненный круг.
Ушедшим, Всевышнего властие.
Оставшимся - властие мук...
Оставшимся - радости грешные,
Без коих и жизнь не мила.
И мартовских дней слёзы вешние.
Жизнь будет! Жизнь есть. Жизнь была...
20.02.2021
Свидетельство о публикации №121022007649