Откровение
В коробке с мыслями перебираю дни,
Когда нам было весело, когда мы от любви летали,
Когда ты по ночам мне приносил цветы...
Я помню себя в простыне и первые лучи рассвета,
Твой восхищенный, нежный взгляд.
Слияние губ и рук прикосновения
И как два сердца в унисон стучат.
Твои признания, моё неловкое молчание,
Все наши песни и стихи.
Мои эмоциональные качели и твоё отчаяние,
Нам суждено было быть вместе, но мы не могли...
Вкушали любовь под грифом "Совершенно секретно"
Ценя мгновения, наслаждаясь каждым моментом.
Ловили ветер, на скорости мчали,
Смотрели на звезды, о счастье мечтали.
Что дальше ? Мы друг у друга на всю жизнь останемся в памяти,
Или начнём всё сначала, забудем обиды
Как жаль, что я так поздно тебя повстречала,
Моё сердце на тысячи мелких осколков разбито...
19.02.2021
@nasi_amelie
Свидетельство о публикации №121022007643