Зачем по миру ходит Зло...
Зачем по миру ходит Зло, откуда в людях это?
Зло существует на земле с времен тех давних,
Его встречаешь в каждом дне, в событиях печальных...
Пытаюсь я понять одно, откуда в людях это Зло?
Я думаю, давным-давно они забыли про Добро.
Как можно не любить Добро, не радоваться миру,
И как не помнить рук тепло, что мама подарила!
Но видно, не найти ответ на мой вопрос о вечном,
И долго еще будет Свет судить о бесконечном...
Но рука об руку, всегда, Добро со Злом шагают,
И каждый себе по душе дорогу выбирает!
************************************************
Всем при рождении дано!
И тут я сомневаюсь...
Хочу сказать: "Дано Добро!"
Кому-то видно, не досталось...
Свидетельство о публикации №121022007629
Надежда Маслакова 04.08.2023 05:32 Заявить о нарушении