Памяти Андрея Мягкова
Ты стал родным уже давно
Былое радостное время -
Герой Народного кино
Такая роль
- Лукашин… Женя
Любимый всеми, дорогой
актер, эх.. было ж время..
Да здравствует АКТЕР театра и кино -
Андрей Мягков
Прощай..
такой народный
и родной – Лукашин… Женя.
Свидетельство о публикации №121022007607