У окна
Черная,
Серая.
Закат.
Гордая,
Странный,
Зрелая.
Рукав
Порвался.
Лёгкие,
Печень,
Сердце.
Халат
Прокуренный.
Синие,
Жёлтые,
Белые
Фары
Проходят.
Белые,
Белые,
Белые
Огоньки
На стекле.
Холодно,
Влажно
И больно.
С другой стороны окна.
Тепло,
Но не менее
Больно.
Это выше меня.
Голодный,
Страшный
И колкий
Крик воронья.
Честный,
Горький
И точный
Скримо в рядах из баллад.
Я сижу у окна,
За окном немые.
Я сижу у окна,
За окном вечереет.
Я сижу у окна,
И мне отчего-то обидно.
Я сижу у окна,
Кисть с сигаретой немеет.
Я сижу у окна.
Город. Красиво.
Я сижу у окна,
Но я не от этого мира.
Я сижу у окна,
Моя гордость остыла.
Я любил лишь тебя,
Однако сильно.
20.02.2021
Свидетельство о публикации №121022007574