Муза по имени Светка

Носки стояли на рояле – 
Их аромат слегка пьянил.
Исполнил Глюка я, в запале
И, в гости Светку пригласил.

   Она примчалась ко мне сразу.
   Трусы в горошек, блеск в глазах.
   Произнесла одну, лишь, фразу. –
   Ты, Моцарт, блин! И, трижды. – Ах!

Я подтащил к роялю Светку.
Сказал. – Давай вдвоём играть.
Она, чуть надкусив конфетку,
Меня швырнула на кровать!

   Но, как же так, ведь ты же муза!
   Нет вдохновения теперь.
   Остались, лишь, в горох, рейтузы
   И, не закрыта за ней дверь.

Носки стояли на рояле –
Их аромат слегка пьянил.
Сыграл я Глюка, в тёмном зале…
И, водку горькую, налил!


Рецензии