Я ещё тебя... порадую

   Когда я злая,это...страшно...и прежде для самой меня же...ты жив,а я уже сломала...наверно целых три баяна...в своих взъерошенных мозгах...-вот так безудержно мечтала...я о твоих похоронАх...но ПМС пройдёт и ,веришь...я буду вновь любить тебя...тебя порадую безмерно...я в двадцать третье...февраля...


Рецензии