мама, ах, как же тебя не хватает

Мама, ах, как же тебя - не хватает…
В небе всё так же месяц сияет.
Только душа наша тихо страдает…
Мама, ах как же тебя – не хватает.
Взрослые дети быстро взрослеют.
Многие мам  - давно не имеют.
Снова душа весну ожидает…
Только вот мамы в ней не хватает.
Выросли – дети…бегают – внуки…
Лицо в морщинах…грубые руки…
Но всё равно сердце тихо вздыхает:
Мама, родная! Тебя – не хватает.
Годы кукушка в роще считает…
Быстро сирень отцвела – увядает.
Та, кою мама очень любила!
Та, что своими руками садила.


…Осень прошла…зима пролетает…
Мама, ах, как же тебя – не хватает…

 


Рецензии