Возможности

Мой мозг защищён панцирем:
Это его кора.
Как ей ещё называться -
Я это узнал вчера.
Три процента мышления -
Это заслуга панциря,
Если обретёшь доверие,
Тебя ждёт большая дистанция.
Всё мир вы познания
Вдруг открываются объемно:
Достигай понимания -
Иначе - коридор тёмный.
Если научишься
          управлять Центром,
Будешь повелителем
                Микрокосма.
Не воспользуешься моментом:
Потеряешь себя вовсе.
Поэтому взвесь положение -
Не начинай движение:
Не уверен -
          гуляй по панцирю-
Это твоя конечная дистанция!


Рецензии